lifestyle baru nih di kalangan temen2..

Go down

penting lifestyle baru nih di kalangan temen2..

Post by SystemError[05c42] on Thu Sep 27, 2007 12:26 am

life style baru saat ini di kalangan temen2 gw tuh, seringnya gonta
ganti handphone, bahkan ada yang rela sampe keluar duit banyak demi
beli hp, mending cuma 1, ini kagak 2-4 biasanya tuh hp di kumpulin . .
. yang keren2 smua lagi . . .ckckckc..gimana nih hahahaha


thanks

ree.
avatar
SystemError[05c42]
Wanted ... !!! He Is Spammer
Wanted ... !!! He Is Spammer

Male
Jumlah posting : 313
Age : 38
Lokasi : nomaden™
Mood : just go !!!™
Status : complicated™
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.bluefame.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: lifestyle baru nih di kalangan temen2..

Post by diemax13 on Thu Sep 27, 2007 2:14 am

@TS
bukan na uda ada thread yg membahas hal yg serupa...
coba d liat² lg thread yg ada d thread lifestyle ini... lifestyle baru nih di kalangan temen2.. 255362

_________________
lifestyle baru nih di kalangan temen2.. Ex10lifestyle baru nih di kalangan temen2.. Ex10lifestyle baru nih di kalangan temen2.. Ex10
lifestyle baru nih di kalangan temen2.. Kakashiambupo7
lifestyle baru nih di kalangan temen2.. Diemax13gothgifyk4
diemax13
diemax13
The Co. HeadMaster Gen-X™
The Co. HeadMaster Gen-X™

Male
Jumlah posting : 1819
Age : 32
Lokasi : buitenzorg \'city of rain\'
Mood : need sleep
Status : ♣keep drink drunk togetha♣
Registration date : 20.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: lifestyle baru nih di kalangan temen2..

Post by rock2bestar on Thu Sep 27, 2007 10:01 am

@ TS,,,

biasakan untuk menggunakan MENU SEARCH sebelum membuat THREAD baru lifestyle baru nih di kalangan temen2.. 255362

_________________
lifestyle baru nih di kalangan temen2.. Artangel3ja6
rock2bestar
rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: lifestyle baru nih di kalangan temen2..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik